Всероссийский урок по основам безопасности жизнедеятельности

06 октября 2016 Всероссийский урок по основам безопасности жизнедеятельности
Не проходит и дня, чтобы газеты, радио, телевидение не принесли сообщение об очередной аварии, катастрофе, стихийном бедствии, преступлении в том или ином городе, либо стране. Террористы захватывают заложников, терпят бедствие пароходы и поезда, пешеходы попадают под колёса машин.
04 октября 2016 года в рамках Всероссийского урока по основам безопасности жизнедеятельности был проведен урок по учебной дисциплине «Основы безорпасности жизнедеятельности» преподавателем Герасимовой С.В. в группе 2/12 по специальности «Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)». На уроке обучающиеся познакомились с ситуациями, которые можно назвать «чрезвычайными», с действиями при чрезвычайных ситуациях, с природными явлениями, наносящими ущерб человеку, развивали умения находить решение в сложных ситуациях, воспитывали чувство взаимопомощи и взаимовыручки.
В целом, подобные уроки необходимы для доведения до подрастающего поколения информации об оценке опасных и вредных факторов среды обитания людей, нахождения ими защиты от них, безопасного поведения учащихся, выработке их умений защищать свою жизнь и оказания взаимопомощи.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


//начало счетчика   //конец счетчика