Научная школа-конференция молодых ученых «ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ НАУКИ – СПЕЦИАЛИСТУ НОВОГО ВЕКА» («ДНИ НАУКИ В ИГХТУ 2020»)

Завершила свою работу Всероссийская школа-конференция молодых ученых с международным участием «Фундаментальные науки – специалисту нового века», проходившая в период 20-24 апреля на базе Ивановского государственного химико-технологического университета. Миссия конференции состоит в создании условий для эффективного диалога студентов, аспирантов, увлеченных наукой школьников, признанных ученых и ведущих преподавателей для обеспечения инновационного сценария развития фундаментальной и прикладной науки, увеличения эффективности научных исследований.

В этом году для участия в конференции было подано 530 докладов более чем от 600 участников как из ИГХТУ, так и других образовательных и научных организаций России, ближнего и дальнего зарубежья. Конференция проходила в формате 16 секций. В этом году конференция впервые прошла полностью в онлайн-формате. Были использованы технологии распределенной во времени оценки участников, когда аудио слайды и другие материалы выступлений были загружены на сайт, а затем оценены челнами жюри из числа преподавателей и научных сотрудников вуза, а также молодежным жюри конференции.

Активное участие в работе этой конференции приняли студенты нашего колледжа, доклады которых были размещены в трех секциях: «″Smart″- текстиль»,  «Рациональное природопользование», «Школьные исследовательские и научные проекты». По итогам голосования, Павлычева Екатерина студентка гр 3/11 по итогам голосования молодежного жюри стала победителем в секции  «″Smart″- текстиль» с докладом, посвященным выбору способа подготовки хлопчатобумажной ткани к колорированию ручными методами.

Дипломом за актуальность выполненных исследований отмечены работы студенток Отмениной А, Новичковой Ю., Шитовой Н, Красильниковой Е. Это отличный вклад в следующий учебный год, который станет выпускным для данных студенток.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


//начало счетчика   //конец счетчика